Empadinha de liquidificador

Tempo: 55min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 55min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
300g de presunto em cubos pequenos

Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o presunto em cubos com a massa até cobrir o recheio. Arrume em uma assadeira uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem douradinhas.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.