Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
3 gemas para pincelar
Recheio
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
500g de frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) rasa de sal
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal e as passas e deixe refogar por 15 minutos. Unte as forminhas de empada com margarina. Coloque 1/2 colher (sopa) de massa na forminha, o recheio e mais uma porção de massa para cobrir. Pincele suavemente com a gema e leve para assar em fogo médio por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador