Empadinha de frango com catupiry

Tempo: 3h Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2kg de gordura vegetal 1 lata de creme de leite Sal a gosto 5 ovos 2

-


Tempo: 3h
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1/2kg de gordura vegetal
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
5 ovos
2 ovos para pincelar
Recheio
1 cebola picada
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango e refogue. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsa e misture. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, acrescente o catupiry e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Sove até não grudar mais nas mãos. Forre forminhas de empada e recheie. Cubra com 1 círculo de massa e pincele os ovos. Coloque as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência