Empadinha de coco e mel

Tempo: 50min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa para pastel 4 ovos 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de coco

-


Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa para pastel
4 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de mel
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte no tamanho das forminhas de empada e forre as forminhas ajeitando bem. Coloque as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que estejam firmes mas não douradas. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre as forminhas. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, desenforme com cuidado, polvilhe com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência