Empadinha de calabresa

Tempo: 45min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

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Tempo: 45min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 gomos de calabresa raladas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
150g de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar. Tempere com sal e pimenta e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Junte o queijo e misture. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem. Forre forminhas de empada untadas com parte da massa e divida o recheio entre elas. Cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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