Empadinha de atum

Tempo: 2h (+10min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos

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Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
Sal a gosto
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
3 latas de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e forre forminhas de empada com parte da massa. Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme. Retire do fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta e espere esfriar. Coloque sobre a massa nas forminhas, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Se desejar, decore com salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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