Empadinha de abobrinha

Tempo: 3h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de leite Sal a

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Tempo: 3h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 ovo
1 gema para pincelar
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 abobrinhas raladas com a casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 ovos
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte o tomate, a abobrinha, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e junte os ingredientes restantes misturados. Com a massa, forre forminhas de empada, reservando parte da massa para cobrir. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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