Empadão rápido

Tempo: 40min (+10min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200g de creme de leite 1 ovo 2

-


Tempo: 40min (+10min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de creme de leite
1 ovo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 lata de milho escorrido

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o creme de leite, o ovo, o sal e a água até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com uma das partes. Espalhe o recheio, cubra com a outra metade, feche as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência