Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
400g de seleta de legumes congelado
400g de requeijão tipo Catupiry®
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal. Aos poucos, acrescente toda a farinha e o fermento batendo para misturar. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o palmito, o frango e os legumes por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra o fundo de um refratário grande untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa. Coloque o recheio, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora