Empadão preguiça

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 e 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
400g de seleta de legumes congelado
400g de requeijão tipo Catupiry®
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal. Aos poucos, acrescente toda a farinha e o fermento batendo para misturar. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o palmito, o frango e os legumes por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra o fundo de um refratário grande untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa. Coloque o recheio, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência