Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora