Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 de xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
500g de alcatra em cubos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
2 tomates sem sementes picados
1/2 pimentão amarelo picado
1 cubo de caldo de carne esfarelado
1/3 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Para o recheio, leve uma panela ao fogo alto com o óleo e refogue a cebola, o alho, a carne, a cenoura, a batata, os tomates, o pimentão e o caldo de carne. Despeje a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar a água e amaciar a carne. Deixe esfriar a misture o requeijão. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio de carne, cubra com o restante da mssa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora