Empadão guloso

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 pedaços de palmito em conserva, picados
1 cenoura média ralada
A parte branca de 1 alho-poró
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência