Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 pedaços de palmito em conserva, picados
1 cenoura média ralada
A parte branca de 1 alho-poró
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora