Empadão folhado

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres (sopa) de manteiga

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem sementes picado
1 vidro de palmito picado (300g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto e frite a cebola, o alho e o frango por 3 minutos. Adicione o extrato, o milho, a ervilha, o tomate, o palmito, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com parte dela. Espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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