Empadão de praia

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de gordura vegetal 1/2

-


Tempo: 2h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
1/2kg de postas de peixe
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão picado
5 tomates batidos no liquidificador
10 azeitonas picadas
1 lata de palmito picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Misture os demais ingredientes e cozinhe.
Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, recheie e cubra. Pincele a gema e asse por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência