Empadão de pizza

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho escorrido
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o quejio parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência