Empadão de liquidificador com recheio tradicional

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos Sal a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
2 cebolas raladas
4 tomates sem semente picados
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal. Aos poucos, acrescente toda a farinha e por último o fermento. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola em fogo médio. Coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos. Coloque o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate. Tempere com sal e misture a salsa. Cubra o fundo de um refratário oval médio untado e enfarinhado, com uma pequena quantidade da massa. Coloque o recheio e por cima a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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