Empadão de frango cremoso

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena em

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes em cubos
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o extrato, o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona e tempere com sal e pimenta. Tire do fogo e misture cheiro-verde e o requeijão. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro. Disponha o recheio e polvilhe com mussarela e o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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