Empadão de couve-flor

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 350g de manteiga 2 ovos 100g de queijo parmesão

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
350g de manteiga
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 couve-flor inteira
Sal e manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 cubos de caldo de legumes
1 lata de milho em conserva
1 caixa de creme de leite
300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Deixe no congelador por 1 hora. Para o recheio, cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o manjericão e o caldo de legumes. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite. Abra toda massa em uma fôrma de aro removível e despeje o recheio. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma que cubra apenas as bordas. Leve ao forno alto até as bordas dourarem.

Colaborador: Leitora/leitor

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