Empadão de cebola

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 2 colheres

-


Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de ervas finas secas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, o creme de leite e a água até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a manteiga, a cebola, espalhe o açúcar e refogue até dourar. Adicione as ervas, o sal, a pimenta e o creme de leite. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diametro com essa massa. Espalhe o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência