Empadão chocobis®

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 gema 2

-


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)
Recheio:
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de chocolate tipo Bis® branco quebrado (140g)

Modo de preparo:
Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais água. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Adicione o Bis® quebrado e reserve. Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência