Empadão aberto de lombo

Tempo: 1h10 (+20min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de sal 4

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Tempo: 1h10 (+20min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Recheio:
2 xícaras (chá) de lombo cozido em cubos
1 cebola roxa picada
2 ovos cozidos picados
1 lata de creme de leite sem soro
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione a água gelada, aos poucos, até dar o ponto de massa. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, misture o lombo, a cebola, os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme morno e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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