Empada picante

Tempo: 1h10 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3 colheres

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Tempo: 1h10
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
2 gemas
Sal a gosto
Margarina para untar
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Recheio
450g de queijo prato ralado
Salsa a gosto
2 colheres (café) de pimenta vermelha picada sem semente
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e regue azeite. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, cubra a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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