Empada marguerita

Tempo: 3h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal hidrogenada 4 ovos 2 gemas para pincelar Folhas

-


Tempo: 3h
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
2 gemas para pincelar
Folhas de manjericão para decorar
Recheio
1kg de queijo mussarela ralado
500g de tomates cortados em rodelas
Sal e manjericão a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Com parte da massa, forre forminhas. Coloque mussarela, uma rodela de tomate temperado com sal, folhinhas de manjericão e uma azeitona. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar levemente. Retire e decore com manjericão. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência