Empada de purê incrementado

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal hidrogenada 5 ovos Sal a gosto 1 lata de

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Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
5 ovos
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
2 gemas para pincelar
Recheio
1kg de batata cozida e espremida
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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