Empada de liquidificador

Tempo: 30min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

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Tempo: 30min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
2 xícaras (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal, a farinha e o fermento. Em forminhas de empada, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Coloque em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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