Empada de frango

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 250g de margarina 2 ovos Sal a gosto 5 colheres (sopa) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de margarina
2 ovos
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de água
2 gemas para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 lata de ervilha escorrida
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona e refogue. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a
salsa e a ervilha. Dissolva a farinha no creme de leite e misture no refogado, mexendo até engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture os
ingredientes da massa, juntando água aos poucos, até ficar homogênea, não é necessário usar toda a água. Forre forminhas de empada com a massa. Coloque o recheio e cubra com massa. Decore com recortes de massa, pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Não Tem

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