Empada de frango com requeijão

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural (200ml) 500g de gordura

-


Tempo: 3h (+10min de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural (200ml)
500g de gordura vegetal hidrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 copos de requeijão cremoso (500g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogênea e quebradiça. Com parte dela, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, coloque dentro das forminhas forradas com a massa, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência