Empada de espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de cream

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Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio:
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de óleo
3 maços de espinafre picado
1 e 1/2 litro de água
300g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Recheio: refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixe ferver. Bata no liquidificador, o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre e mexa até engrossar e cozinhar. Deixe esfriar. Faça a massa: Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa. Junte então, a farinha e o fermento, e bata por mais 2 minutos. Coloque em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, coloque o recheio, e cubra com mais massa. Leve para assar por uns 35 minutos.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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