Empada de carne-seca com queijo

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de creme de leite 1

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Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione a carne-seca, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 2 minutos. Unte e enfarinhe forminhas de empada. Despeje a massa até atingir 1/3 da forminhas, coloque o recheio de carne, um pouco do queijo coalho e cubra com a massa restante. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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