Empada de banana com nutella®

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) 2 colheres (sopa) de água 1 gema Manteiga para untar e

-


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
2 colheres (sopa) de água
1 gema
Manteiga para untar e pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 bananas-da-terra em rodelas
1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o açúcar e a banana e frite por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture a Nutella®. Abra a massa de pastel e corte com um cortador redondo médio. Forre forminhas de empadas com as massas. Divida o recheio em metade dos discos de massa. Pincele as bordas com a água misturada com a gema e sobreponha com os discos de massa restantes. Aperte as bordas para fechar e coloque em uma fôrma grande untada. Pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência