Duas cores

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme branco 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme branco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Creme rosa
1 xícara (chá) de leite fervente
1 caixa de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante até formar um merengue. Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e acrescente aos ingredientes, batendo até incorporar. Espalhe em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por 1 hora. Na batedeira, bata o leite fervente com a gelatina de morango até dissolver. Acrescente o açúcar e o emulsificante e bata bem até formar um merengue. Espalhe sobre o creme branco na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Corte em tiras e passe no coco ralado a gosto. Sirva gelado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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