Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico
-

Donuts

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco granulado
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Na tigela grande da batedeira adicione 1 xícara (chá) de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione gradualmente a água, o leite e a margarina misturados, batendo por 2 minutos em potência média limpando a tigela com uma espátula ocasionalmente. Adicione o ovo e mais 1 xícara (chá) de farinha e bata por mais 2 minutos. Sem bater, acrescente o restante da farinha misture, transfira para uma superfície lisa enfarinhada sove até obter uma massa elástica e macia. Cubra e deixe descansar 20 minutos. Com um rolo abra a massa com 2cm de espessura e corte usando um copo ou cortador redondo com aproximadamente 5cm de diâmetro e com um objeto menor retire 2cm de miolo formando uma rosca. Sove o restante da massa e abra novamente até cortar toda ela. Transfira os donuts para uma assadeira, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Frite, aos poucos, em óleo quente por 3 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e passe pelo açúcar misturando com canela. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de figos secos ou ameixas secas sem caroço 250g de castanha de caju ou

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 3 cebolas grandes fatiadas 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 50min (+24h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cubos de caldo de bacon 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 1kg de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas 1 pacote de sopa-creme de queijo 2 xícaras (chá) de leite Sal e

Receitas

Tempo: 50min (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peças inteiras de costelinha de porco 1 xícara (chá) de vinho branco

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de polvilho doce 2 ovos grandes 1/2 lata de leite condensado 3/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata grande e comprida com casca 1 pitada de sal Salsa picada para