Doce gelado de limão

Tempo: 1h15 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 ovo
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de biscoito tipo Maria triturado (200g)
Margarina para untar

Modo de preparo:
Despeje em uma vasilha a mistura para bolo, a margarina e o ovo. Misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve 2 colheres (sopa) da mistura. Pressione o restante no fundo de uma assadeira retangular de 22cm x 30cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão e espalhe sobre a massa. Misture o biscoito triturado com a farofa reservada e polvilhe sobre a torta. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.