Doce emoção

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para
untar
Recheio
1kg de abóbora descascada picada
2 xícaras (chá) de açúcar
200g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly (comprado
pronto)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma com 25cm de diâmetro redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e corte ao meio na horizontal. Em uma panela, coloque a abóbora picada e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo de
vez em quando, por 20 minutos ou até a abóbora desmanchar. Acrescente o coco, o creme de leite e misture bem. Reserve
1/2 xícara (chá) desse doce e recheie o bolo com o restante. Cubra com o chantilly e decore com o doce reservado. Leve à geladeira
por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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