Doce de pêssego

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego 1/2 xícara (chá) de água quente 2

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
2 latas grandes de pêssego em calda
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme. Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência