Quem nunca foi a uma padaria e ficou com água na boca de ver os doces maravilhosos da vitrine ? Bomba de chocolate, tortinha de morango, quindim… É tudo tão lindo que fica até difícil de escolher. E dá para fazer doce de padaria em casa, sim! Você não vai precisar de fornos gigantescos nem de grandes habilidades de padeiro! Vem ver!
Previous Next 1 - Minitortinha de morango: o doce de padaria campeão!
Creme de leite condensado e muito morango! Tem como esse doce de padaria ficar ruim?
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/ Produtor: Livia Badan 2 - Bomba de chocolate:
A massa da bomba, chamada "éclair", fica mais sequinha se você deixar a porta do forno entreaberta enquanto ela assa.
Foto: Marcelo Breyne/Produtor: Denise Costa/Cecília Salomão 3 - Carolina recheada:
A massa é a mesma da bomba, só muda o formato. Você pode rechear com doce de leite cremoso (como desta receita), com creme de baunilha, de leite em pó ou até ganache, fica deliciosa!
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Produtor: Lívia Badan/Natália Souza 4 - Quindim:
O truque para esta delícia não ficar com gosto forte de ovo é peneirar as gemas antes de adicionar aos demais ingredientes!
Foto: Stela Handa/Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral 5 - Pudim de padaria:
Fica supercremoso e o queijo parmesão dá um toque especial à receita!
Foto: Stela Handa/Produtor: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos 6 - Rosca ao creme:
A rosca não pode faltar! É um doce de padaria tradicional, perfeito para o lanche da tarde.
Foto: Stela Handa/Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral 7 - Minissonho recheado:
Esse doce de padaria é de comer rezando! Nessa receita, você vai conferir 3 tipos de recheio: brigadeiro, doce de leite e creme de confeiteiro!
Foto: Stela Handa/Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral 8 - Torta holandesa:
Para que o creme da torta não fique com sabor acentuado de manteiga, é essencial que ela seja sem sal.
Foto: Maxresdefault 9 - Biscoitinho de goiabada:
Também conhecido como beliscão, essa receita é muito fácil de fazer e é impossível comer um só!
Foto: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico/Produtor: Iliane Marconi/Márcia Asnis 10 - Mil-folhas de baunilha:
Esse doce de padaria deixa qualquer vitrine mais bonita. Para deixar a receita mais prática, você pode usar massa folhada comprada pronta!
Foto: Stela Handa/Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral Receitas: Veja também!