Aprenda já a fazer essa deliciosa receita gelada de doce de maracujá com chantilly e torne a hora da sobremesa muito mais gostosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 14/02/2017 às 14:00
Atualizado às 14:00
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) da maisena dissolvida no suco de maracujá, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas. Bata no liquidificador a polpa de maracujá com a água na tecla pulsar, somente para soltar a semente sem quebrar. Dissolva a maisena restante e o açúcar nesta mistura e, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Espalhe metade sobre o creme, espalhe os minissuspiros e o chantilly. Decore com a calda restante e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.