Doce de limão

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 limões tahiti 8 xícaras (chá) de água Calda: 4 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 limões tahiti
8 xícaras (chá) de água
Calda:
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Lave bem os limões em água corrente. Em uma panela, coloque os limões com metade da água e leve ao fogo médio até ferver. Após levantar fervura deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo e escorra a água. Volte a panela ao fogo médio com os limões, cubra com a água restante e cozinhe por 25 minutos após levantar fervura. Escorra a água, corte os limões em cruz e retire toda a polpa, deixando a casca inteira. Reserve as cascas e a polpa. À parte, para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio. Deixe ferver por 15 minutos ou até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas, cozinhe por 10 minutos e junte a polpa do limão reservada, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência