Doce de goiaba

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 goiabas descascadas e cortadas ao meio (reserve as cascas) 2 xícaras (chá) de água 1 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 goiabas descascadas e cortadas ao meio (reserve as cascas)
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Queijo branco para acompanhar

Modo de preparo:
Descasque as goiabas e corte ao meio. Retire a polpa das frutas, deixando um buraco no centro delas. Em uma panela, leve ao fogo a polpa da goiaba, as cascas e a água até ferver. Retire, bata no liquidificador e peneire. Junte o açúcar e volte ao fogo até ferver. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar até amaciarem e a calda engrossar. Espere esfriar, coloque em um recipiente e leve à geladeira. Sirva frio, acompanhado de queijo branco.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência