Doce de espécie

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (chá) de sal 1/2

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar. Depois que a calda começar a ferver e a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo, passe para uma fôrma untada com margarina e deixar esfriar. Para a massa, coloque a farinha de trigo em uma tigela e junte o óleo, o sal e a água. Misture até que a massa fique homogênea. Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo até ficar bem fina. Com a ajuda de um copo, corte em discos. Coloque uma porção do recheio em metade dos discos, umedeça as bordas e cubra com a outra metade dos discos. Aperte as bordas com um garfo para selar. Decore cada disco com tirinhas de massa, coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro, e leve ao forno por 20 minutos ou até que doure levemente. Sirva.

Colaborador: Internauta

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