Doce de abóbora cremoso com canela

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora descascada e sem sementes 2 xícaras (chá) de açúcar 2

-


Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora descascada e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 canelas em pau
4 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de coco ralado queimado (opcional)

Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos e coloque em uma panela de pressão. Adicione o açúcar, a canela e o cravo. Feche a panela e leve ao fogo médio, quando iniciar o chiado, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Abra e se desejar misture o coco ralado. Volte a panela ao fogo baixo, sem fechar e mexendo sempre até secar a água. Transfira para uma tigela. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência