Doce de abóbora com cal

Tempo: 2h (+6h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de abóbora em cubos, descascada e sem sementes 1 colher (sopa) de cal

-


Tempo: 2h (+6h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de abóbora em cubos, descascada e sem sementes
1 colher (sopa) de cal virgem
1kg de açúcar
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de preparo:
Coloque a abóbora em uma tigela e cubra com água. Junte o cal e misture bem. Deixe descansar por 6 horas. Escorra a água, lave bem a abóbora, deixe escorrer e coloque em uma panela. Junte o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo de vez em quando até a calda engrossar ou a abóbora ficar cozida. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência