Doce de abacaxi e morango

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 abacaxis 2 xícaras (chá) de água

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 abacaxis
2 xícaras (chá) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Raspas e rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Corte os abacaxis em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione a água e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois que ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina de morango, a gelatina sem sabor dissolvida e mexa bem. Espere esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme. Decore com raspas e rodelas de limão.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência