Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
5 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e reserve. Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar. Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme. Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora