Doce bicolor de brigadeiro

Tempo: 45min Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de uvas sem sementes (reserve algumas para decorar) Brigadeiro branco: 1 lata

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Tempo: 45min
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de uvas sem sementes (reserve algumas para decorar)
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Brigadeiro preto:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro branco, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma travessa, distribua as uvas por cima e reserve. Repita o mesmo procedimento com o brigadeiro preto e despeje sobre as uvas. Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Desligue o fogo, deixe a calda esfriar e cubra o doce. Decore com as uvas reservadas e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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