Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de doce de abóbora com coco no cone, que fica uma delícia e vai surpreender todos seus convidados!
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do doce de abóbora com coco no cone
- 1,5kg de abóbora em cubos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 cravos-da-índia
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- Óleo para fritar
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo baixo com a abóbora, o açúcar e o cravo, mexendo de vez em quando até dissolver a abóbora e formar um doce pastoso. Desligue e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em tiras de 2cm e enrole-as em cones de alumínio. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente, deixe amornar e retire os cones de alumínio. Deixe esfriar, divida o doce de abóbora entre os cones e decore com coco ralado. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
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