Delícias de orégano

Tempo: 2h Rendimento: 150 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 2 ovos 4 colheres (sopa) de creme de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 150
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
2 ovos
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Margarina para untar
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a gordura hidrogenada, os ovos, o creme de leite e o sal por 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até degrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada, pincele com as gemas e polvilhe com o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.