Delícia de pêssego

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de chantilly pronto para decorar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Escorra os pêssegos e arrume em um refratário grande com as cavidades para cima. No liquidificador, triture os biscoitos e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga, o açúcar e a canela. Com uma colher, coloque porções no interior dos pêssegos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Coloque uma porção pequena de chantilly em cima de cada pêssego e decore com uma folha de hortelã. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência