Delícia de mandioca com carne louca

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres

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Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Unte um refratário retangular com margarina e reserve. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2 minutos, junte o alho e o pimentão e deixe
mais 2 minutos. Por último, junte a carne e os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, junte a salsa, e tempere com o sal e a pimenta. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
despeje metade da massa no refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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