Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres
-

Delícia de mandioca com carne louca

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Unte um refratário retangular com margarina e reserve. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2 minutos, junte o alho e o pimentão e deixe
mais 2 minutos. Por último, junte a carne e os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, junte a salsa, e tempere com o sal e a pimenta. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
despeje metade da massa no refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 4

Receitas

Tempo: 2h (+12h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 berinjelas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de